Skip to content
 

Куриные грудки со специями

нежные, ароматные, с хрустящей корочкой куриные грудки в специях

Быстро и вкусно!

Делаю куриные грудки со специями по этому рецепту уже много лет, получаются очень вкусными, нежными и не стыдно гостям подать.

Понадобится: 

 куриной грудки - 4 шт,

сок лимона ,

масло растительное,

специи по щепотке -  мускатный орех, куркума, перец красный, соль, корица.

грудки разрезаем на две половинки

Способ приготовления:

Разрезаем каждую куриную грудку на 2 части.

Смешиваем лимонный сок со специями и растительным маслом, перемешываем.

смешиваем специи, маринуем куриные грудки

Маринуем куриные грудки  в полученной смеси 30 минут.
Духовку разогреваем до 200 градусов и жарим грудки  до готовности, периодически поливая соком.
Готовятся грудки примерно 30 минут.

Хрустящие, ароматные! Великолепное блюдо из курицы!

Дамская копилка желает Приятного аппетита!!!