Быстро и вкусно!
Делаю куриные грудки со специями по этому рецепту уже много лет, получаются очень вкусными, нежными и не стыдно гостям подать.
Понадобится:
куриной грудки - 4 шт,
сок лимона ,
масло растительное,
специи по щепотке - мускатный орех, куркума, перец красный, соль, корица.
Способ приготовления:
Разрезаем каждую куриную грудку на 2 части.
Смешиваем лимонный сок со специями и растительным маслом, перемешываем.
Маринуем куриные грудки в полученной смеси 30 минут.
Духовку разогреваем до 200 градусов и жарим грудки до готовности, периодически поливая соком.
Готовятся грудки примерно 30 минут.
Хрустящие, ароматные! Великолепное блюдо из курицы!
Дамская копилка желает Приятного аппетита!!!