Понадобится:
Ветчина – 200 гр.,
Яйцо - 3 шт.,
Яблоко - 1шт.,
Сыр - 100 гр.,
Майонез - 3 ст.ложки.
Приготовление:
Яйца отвариваем и остужаем.
Салат будем выкладывать слоями.
Ветчину нарезаем тонкой соломкой и выкладываем первым слоем, промазываем майонезом.
Второй слой делаем из яблока натертого на крупной терке и тоже смазываем майонезом.
Третий слой - яйца натертые на крупной терке ( оставляем один желток и половинку белка для украшения). Смазываем майонезом.
Четвертым слоем - сыр натертый на мелкой терке ,майонез.
Украшаем наш салат " Боярский" ромашками из белка яйца, серединки вырезаем из отварной моркови или из красного яблока и свежей зеленью, тут полет для фантазии каждой хозяйки.
Сайт "Дамская копилка" желает вам приятного аппетита!
Так аппетитно выглядит!!! Непременно попробую.
Отличное украшение салата!
А мне нравятся простые рецепты. Не люблю заморачиваться. Люблю ветчину с сыром и яблоки люблю, так что салат ДЛЯ МЕНЯ ))).