Skip to content
 

Творожное яйцо

Яйца из творога

Оригинальная закуска для праздничного стола


Великолепное блюдо для праздника, ваши гости будут в восторге!

Понадобится:
Творог - 400 г
Сметана густая - 100 г
Сельдь соленая - 1 филе
Сыр твердый тёртый - 1 стакан
Майонез 100 г
Лук зелёный

Филе сельди мелко рубим, смешиваем со сметаной или майонезом (кому как нравится) и творогом.
Сметану нужно  добавлять очень осторожно, следите, чтобы масса не  получилась  жидкой, иначе  сформировать яйцо не получится.

 Чайной ложкой берем творожную  массу и  кладем
на тарелку  с  тёртым  сыром  и  зеленым луком. Обваливаем и придаем форму.

Затем складываем творожные яйца в пластиковый контейнер  и отправляем  в холодильник .

Оригинальная закуска, всегда пользуется успехом за праздничным столом.
Дамска копилка желает вам Приятного аппетита!

3 комментария

  1. Вячеслав:

    Ого! выглядит прикольно, надо попробовать на вкус.

  2. Галина:

    Я такое творожное яйцо пробовала, но сама не делала. У Вас увидела рецепт и аж слюнки потекли. Теперь знаю как самой сделать. Спасибо:)

  3. Галина, приготовьте! Невероятно вкусно!