Яйца из творога
Оригинальная закуска для праздничного стола
Великолепное блюдо для праздника, ваши гости будут в восторге!
Понадобится:
Творог - 400 г
Сметана густая - 100 г
Сельдь соленая - 1 филе
Сыр твердый тёртый - 1 стакан
Майонез 100 г
Лук зелёный
Филе сельди мелко рубим, смешиваем со сметаной или майонезом (кому как нравится) и творогом.
Сметану нужно добавлять очень осторожно, следите, чтобы масса не получилась жидкой, иначе сформировать яйцо не получится.
Чайной ложкой берем творожную массу и кладем
на тарелку с тёртым сыром и зеленым луком. Обваливаем и придаем форму.
Затем складываем творожные яйца в пластиковый контейнер и отправляем в холодильник .
Оригинальная закуска, всегда пользуется успехом за праздничным столом.
Дамска копилка желает вам Приятного аппетита!
Ого! выглядит прикольно, надо попробовать на вкус.
Я такое творожное яйцо пробовала, но сама не делала. У Вас увидела рецепт и аж слюнки потекли. Теперь знаю как самой сделать. Спасибо:)
Галина, приготовьте! Невероятно вкусно!