Люблю простые рецепты, быстрые в приготовлении, которые удаются всегда. Рецепт пирожное "Домашнее" из их числа.
Дом наполняется медовым ароматом, на кухне собирается семья и за чашечкой терпкого чая неспешно протекает беседа о событиях уходящего дня...
Понадобится:
- Мука 3 стакана
- Яйцо 2 шт
- Маргарин 120 г
- Кофе растворимый 1 ст л
- Сахар 1 стакан
- Мед 3 ст л
- Творог 600 г
- Вареная сгущенка 1 банка
- Ванилин
- Коньяк
- Сода 1 ч л
Тесто:
На водяную баню ставим смесь из сахара, яиц, соды, кофе, ванилина, меда и маргарина, порезанного на кусочки. Смесь постоянно помешиваем до полного растворения маргарина.
Сразу в горячую медовую массу порциями добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто, оно получается густое и тяжелое.
Форму для выпекания смазываем маслом и выпекаем бисквит.
Готовый бисквит остужаем. Режем на квадратики, чтобы получились маленькие пирожные.
Сверху наши пирожные украшаем кремом.
Крем:
Взбиваем до однородной кремообразной консистенции вареную сгущенку и творог, добавляем немного ванилина.
Бисквит пропитываем коньяком , наносим слой крема, выкладываем на тарелку и подаем к столу.
Попробуйте, рецепт "на каждый день", быстрая выпечка к чаю.
Очень быстрый рецепт выпечки в микроволновке.
Понадобится:
- яйцо 3 шт
- шоколад 100 г
- масло сливочное 100 г
- сахар 100 г
- мука 2 ст л
- рыхлитель 1 ч л
- орехи
Шоколад и масло растопить на водяной бане. Яйца хорошенько взбить.
Все ингредиенты перемешать, вылить в форму и в микроволновку на 8 минут.
Здесь вы найдете рецепт приготовления торта "Киви".
Дамская копилка желает вам приятного аппетита.
Потрясающие рецепты домашнего пирожного! Только, похоже, получается довольно много пиродного первого, раз только на крем уходит 600 грамм творога и банка сгущенки. Но выглядит так, что не попробовать нельзя.
Быстро,вкусно и красиво! отличный рецепт домашней выпечки! Спасибо!
Очень заманчиво. Главное — быстро и вкусно.Как тут не приготовить домашнее пирожное! Спасибо за рецепты.
Да, Надежда, мы сластены. Иногда просто готовим крем и с булочкой завтракаем))). Вы можете уменьшить порцию, проблем нет.
ООО!!! Это великолепный рецепт пирожного, обожаю все шоколадное и с добавлением какао! Забрала себе.
Я тоже «шоколадная душа» ))), у меня какао и где надо, и где не надо )))
Ох какой замечательный рецепт! А что, три выходных впереди, выпечкой побал свое семейство.спасибо и с наступающим вас праздником. Люблю ваш сайт. Успехов!
Я этот рецепт использую уже больше года или два, не помню. Очень простой, получается всегда хотя я не слишком сильна в выпечке. Для меня в рецепте важна простота. Очень вкусные получаются пирожные, одни из самых моих любимых. И еще, бисквит — это основа, а вот начинить пирожное можно и орешками, и изюмом , и всем чем вам хочется.